Cépages: Gamay Saint Romain.Nez: sur les fruits rouges (groseille mûre, fraise), avec une touche de bonbon anglais.En bouche: bel équilibre entre acidité et notes fruitées, bulles fines, mousse épaisse et...
Cépages: Grenache, Syrah, Rolle, Clairette. Nez: très expressif sur les fruits, arômes de framboise, de pêche de vigne, de groseille et une pointe d'agrumes. En bouche: équilibré et frais, sur les fruits...
Cépages: Grenache, Cinsault, Tibouren. Nez: alléchant, sur le bonbon anglais et les fruits à chair blanche. En bouche: équilibré et gourmand, belle fraîcheur et notes d'agrumes. Accords: apéritif, légumes grillés, salade de melon...
Cépages: Loin de l'Œil, Duras.Nez: frais, notes fermentaires, d’agrumes et de fleurs.En bouche: bonne fraîcheur et sur la finesse, notes d’agrumes et de beaux amers en finale qui rappellent l’amande.Accords:...
Cépages: Grenache, Cinsault, Syrah. Nez: frais et fruité, mêlant harmonieusement la pêche, les fruits rouges et fruits blancs avec quelques notes d’agrumes.En bouche: équilibrée, d’une grande finesse, tout en fraîcheur, persistant sur...
Cépages: Pinot meunier, Chardonnay, Pinot noir. Nez: bouquet gourmand de fruits rouges. En bouche: frais et franc, les arômes de fruits rouges se retrouvent pleinement sur des bulles fines. Accords: apéritif, aiguillettes de canard...
Bulles rousses naturelles sans sulfites ajoutés. Cépages: Tempranillo & Graciano.Nez: floral et fruité, sur la framboise. En bouche: parfait équilibre entre un corps fruité et une bulle fine persistante. Accords: apéritif, tapas, tarte aux fruits rouges. La...
Cépages: Merlot, Cabernet-franc, Cabernet-sauvignon, Petit Verdot Nez: très fruité, arômes confiturés de framboises et de cerises. En bouche: équilibrée, fruits rouges opulents, gourmands, notes de zestes d’orange sur la finale. Accords: charcuterie, carpaccio de...
Cépages: Grenache, Cinsault, Syrah. Nez: frais et fruité, arômes rappelant le bonbon au citron acidulé. En bouche: attaque franche sur des notes citronnées et de petits fruits rouges. Accords: apéritif, tartare et carpaccio de bœuf, taboulé, salade...