Cépages: Grenache noir. Nez: frais et intense, sur le fruit (framboise, cassis, cerise), notes épicées.En bouche: nette et franche, énergique avec beaucoup de fraîcheur, vin salivant, croquant, sur les fruits rouges et noirs, tanins...
Vin naturel sans sulfites ajoutés. Cépages: Xarel-lo. Nez: sur les fruits, arômes de pomme, de pêche et de poireEn bouche: belle complexité et buvabilité, notes d'agrumes mûrs et de miel. Accords: viande blanche grillée, crustacés, sole meunière. Le...
Vin naturel sans sulfites ajoutés. Cépages: Macabeu & Cartoixa Vermell. Nez: arômes envoûtants de fruits blancs et d'agrumes. En bouche: acidité vive, fraîcheur, croquant, nuances minérales. Accords: aperitif, salades estivales. Le domaine: Partida Creus est un domaine...
Vin naturel sans sulfites ajoutés. Cépages: Vinyater. Nez: sur les fruits blancs (poire, pêche blanche) et les fleurs blanches. En bouche: expressive, minérale, zestes de citron jaune et très longue finale. Accords: apéritif, fruits de mer, grillades, viandes...
Vin naturel sans sulfites ajoutés. Cépages: Sumoll. Nez: des notes fumées, d'épices et de plantes méditerranéennes. En bouche: bel équilibre et acidité, fruits noirs juteux, sur la fraîcheur. Accords: aperitif, charcuterie, rôti. Le domaine: Partida Creus...
Vin naturel sans sulfites ajoutés. Cépages: Garrut. Nez: des arômes de fruits rouges et noirs et des notes terreuse et une belle puissance. En bouche: souple avec un léger perlant,...