Cépages: Gamay. Nez: envoûtant de fruits noirs et d'épices torréfiées.En bouche: ample, tanins fondus, sur les fruits rouges mûrs. Accords: charcuteries, andouillette à la beaujolaise, boudin noir et purée de pommes de terre,...
Cépages: Gamay. Nez: gourmand et fruité, arômes de cerise et de bonbon anglais. En bouche: belle acidité et fraîcheur, bonne longueur aromatique. Accords: charcuteries, viandes rouges grillées, légumes rôtis, bœuf bourguignon, fromages affinés.Le domaine: Après...
Cépages: Gamay. Nez: fruité, sur la mûre, le cassis, quelques épices et une touche fumée.En bouche: structuré et complexe, sur les fruits noirs et des tanins ronds.Accords: plats en sauce, chou farci,...
Cépages: Gamay.Nez: parfums gourmands de fruits noirs, de mûres sauvages et de graphites.En bouche: caractère juteux, une acidité gourmande, belle structure et finale longue. Accords: pièce de bœuf, magret de canard...
Cépages: Chardonnay.Nez: riche en notes florales et fruitées.En bouche: rond et équilibré avec une salinité très agréable. Accords: apéritif, calamars à l'Armoricaine, côte de veau à la crème. Le domaine: Claude Emmanuelle...
Cépages: Gamay.Nez: arômes intenses de fruits rouges (cerises et framboises), et évolue vers des notes florales et épicées. En bouche: léger, tanins très fins, beaucoup de fruit, délicat. Accords: apéritif, viandes blanches,...
Cépages: Gamay. Nez: complexe, notes de cerise à l'eau-de-vie, de forêt noire. En bouche: gouleyant, doté d'une belle minéralité, salivante, tanins précis, notes presque fumées en fin de bouche. Accords: aperitif, grillades, plateau de...
Cépages: Chardonnay.Nez: notes éclatantes de poire et de fruits blancs.En bouche: droite, pure, et finement perlante.Accords: apéritif, poissons blancs, gravlax de saumon, fromages fruités. Le domaine: Né un jour de Beaujolais...
Cépages: Gamay. Nez: fruité sur la cerise cerise noire, prune, framboise et groseille, une pointe de fumé minéral à l'aération.En bouche: juteuse et gourmande sur des saveurs de fruits rouges avec en...
Cépages: Gamay. Nez: expressif, arômes de cassis, fraises et de pivoine. En bouche : attaque ronde et puissante, fruité, tanins affirmés mais harmonieux. Accords: poulet aux morilles, choux farcis, fromages. Le domaine: Né un jour de Beaujolais...
Cépages: Gamay. Nez: arômes d’iris, de violette et de fruits rouges.En bouche: équilibrée, élégante, notes de cerises et d’épices en finale. Accords: charcuterie, côte de bœuf, rillettes de porc, tapenade, fondue au chocolat...